Hidaaya kulan

رئيس الرابطة ورئيس المنهاج يزوران مدينة بورتنلي ويلتقيان بمدير معهد الهداية

   

  Hidaaya kulan

     قام رئيس الرابطة بصحبة وفد من مؤسسة المنهاج بزيارة مدينة بورتنلي، والتقى الوفد بمدير المعهد الشيخ عبد الفتاح عبد الله  طاهر وعدد من المدرسين ومسؤولي الدعوة في المدينة. وتم تبادل الأخبار بين الطرفين ثم قدم مدير المعهد تقريرا عن المعهد وظروفه والمراحل التي مر بها ثم تحدث رئيس الرابطة عن آخر المستجدات في ساحة المعاهد الشرعية في الصومال وأهم القرارات التي اتخذت للارتقاء بمستوى المعاهد إداريا وعلميا ومهاريا، ودور المديرين في إنجاز هذه المهمة.

ثم تطرق الحديث إلى أوضاع الدعوة في المنطقة ودور المعهد فيها والإنجازات التي حققها على أرض الواقع، وأهم العقبات التي تعوق مسيرته الدعوية. وكان رئيس مؤسسة المنهاج الدعوية يقدم معلومات وتوجيهات مهمة لمسؤولي الدعوة في المدن التي شملتها الجولة. وكان ضمن الوفد كل من المعلم مختار شيخ محمود والمعلم عبد الودود يوسف.

وجدير بالذكر أن مدينة بورتنلي صارت من أهم المدن في ولاية بونتلاند في الجانب الدعوي والتعليم الشرعي، وهذا بفضل الله ثم بفضل الجهود التي بذلها العلماء والدعاة.

Hidaaya kulan

اترك تعليقًا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

انتقل إلى أعلى